info@consultingpartners.uz

Ru

Услуги

Получение и продление виз и временной прописки

Все иностранные граждане, прибывающие на территорию Узбекистана, обязаны получить временную прописку. Данный процесс осуществляется в органах внутренних дел. Как правило, зарубежные гости прибывают в Узбекистан с разными целями: командировка, в гости, на ПМЖ, учебу, лечение и другие. В каждой ситуации нужно учитывать свои нюансы.

Временная регистрация осуществляется по месту пребывания человека. Другими словами, это адрес, где будет проживать иностранец. В качестве такого объекта может выступать чья-либо квартира, гостиница, лечебный санаторий и другие. Как правило, регистрация ограничена по времени и не отмечается в паспорте.

 

Кому может понадобиться оформление временной прописки или продление визы? Абсолютно всем, кто прибывает в нашу страну. И хотите быть свободны от оформления необходимых документов, то вам стоит обратиться к специалистам, а самим уделить внимание своим гостям.

 

Обращайтесь к специалистам Consulting Partners, которые своевременно выполнят всю процедуру по получению или продлению разрешительных документов для тех, кто решил посетить или задержаться на территории Узбекистана.

Контакты

Телефон:+998 99 407 22 87
адрес:Ташкент, Шайхантахурский район, ц13, 24/55
Email:info@consultingpartners.uz

Обратная связь