info@consultingpartners.uz

Ru

В Узбекистане утвердили порядок проведения выездной налоговой проверки

08.07.20

В Узбекистане утвердили порядок проведения выездной налоговой проверки

Выездная налоговая проверка.
Нынешние изменения в системе налогообложения РУз созданы для успешного развития и роста Вашего бизнеса и ликвидации налоговых нарушений. 18 июня нынешнего года ГНК принял постановление " Об утверждении положения о проведении выездной налоговой проверки". Целью документа является контроль обязанностей налогоплательщика и финансовой части его деятельности. Постановление состоит из 12 глав. Здесь содержатся права и обязанности налоговых органов и налогоплательщиков, соотношение фактического количества плательщиков с количеством в отчётности; инвентаризация счетов и денежных средств товарно- материальных ценностей итд.

В чем же особенности выездной налоговой проверки?

  1. Не нужно никуда ехать из офиса.
  2. Проверка проводится  в течение 10 дней.
  3. Результаты проверки не облагаются налогами и сборами.
  4. Функция осуществляется через единую систему электронной регистрации проверок.
  5. Услуга согласована с уполномоченным при президенте РУз по защите прав и законных интересов бизнеса. 

В ходе проверки могут быть привлечены соответствующие физические или юридические лица( или их представители), а также члены обществ по защите прав потребителей.
Хотите заказать выездную проверку к себе в офис? Компания Consulting Partners рада предоставить Вашему вниманию все виды бухгалтерских услуг по приемлемым ценам. Звоните нам в Ташкенте и останетесь довольны!

Выездная налоговая проверка.
Нынешние изменения в системе налогообложения РУз созданы для успешного развития и роста Вашего бизнеса и ликвидации налоговых нарушений. 18 июня нынешнего года ГНК принял постановление

Контакты

Телефон:+998 99 407 22 87
адрес:Ташкент, Шайхантахурский район, ц13, 24/55
Email:info@consultingpartners.uz

Обратная связь